ЛАГМАН ПО ДОМАШНЕМУ 500 г.
Стоимость: 2 050
Есть в наличии
Вес: 0.500 кг
В корзину

Лагман - это сезонное кушанье, поэтому овощи в него добавляются самые разные: редька, картошка, баклажаны, помидоры, морковь, фасоль и многие другие. Из мяса используется обычно баранина, но иногда используют говядину. Так как основным ареалом лагмана является Средняя Азия, свинина в этом блюде не используется. Ещё одним важным компонентом является лапша. Лапша должна готовиться дома, методом «выкручивания». Дома часто делают упрощённый вид лапши - пласт теста режут тонкими полосками и отваривают. Этот способ проще, но он не является традиционным. Лагман - жирное и калорийное блюдо. Поэтому оно очень сытное и любимо во многих семьях.

Ингредиенты:

филе мяса, лапша домашнего приготовления, картофель, лука, помидор, морковь, сладкий перец, томатная паста, растительное масло, зелень петрушки, укропа и сельдерея, чеснок, специи (кинза, тмин, шафран, бадьян, горький и сладкий красный перец), соль.

ПОРЦИЯ - 500 г.

СТАТИСТИКАПОСЕЩЕНИЙ НА САЙТЕ

Яндекс.Метрика

МЫ ПРИНИМАЕМMasterCard и Visa

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОКМЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

НАШИ КОНТАКТЫАДРЕС И ТЕЛЕФОН

✔ г. Алматы, ул. Красногорская, 79Б.
www.vnimaniye.kz
info@vnimaniye.kz
Приём заказов:
+7 701 070 8044
Сотрудничество:
+7 701 720 1877